/ /

Sincronizar Base de Datos de colaboradores

Actualizado el año pasado

💡 La sincronización de la BD de colaboradores se hace automáticamente una vez por día (durante la madrugada).

En caso que desees forzar la sincronización en el momento (porque has actualizado los datos), puedes hacerlo como indican los siguientes pasos:

 

1) Haz click en “Configuraciones”. Accede desde el menú superior derecho. Luego, haz click en “Integraciones”.

mceclip0.png

 

2) Haz click en “Sincronizar” sobre la integración de la base de datos de colaboradores que poseas (para actualizar la información de los colaboradores, debes ir a Integraciones de HRIS, justo debajo de Integraciones de Mensajería). 

mceclip0.png

 

Ante cualquier duda o inconveniente, por favor contáctate con soporte@meetlara.ai.

 

¿Este artículo fue útil?